вторник, 25 мая 2010 г.

ОТКРЫТКА-СУВЕНИР «УЧЕНЬЕ СВЕТ…»



Существует поговорка: «Ученье свет, а неученье-тьма». А еще есть другое выражение,  уже переделанное: «Ученье свет, а неученье…чуть свет,и на работу». Вот примерно в таком духе и делалась эта открытка. Вообще то это отступление.

 Открытка выполнена на заказ для преподавателя  английского по поводу окончания года обучения у данного преподавателя. А открытка в качестве благодарности, плюс еще надпись типа «Благодарю, спасибо» ( в английском я не сильна).

В качестве основной открытки выбрана была данная тильда. Опять получилась у меня открытка в холодных лиловых тонах с примесью холодных разбеленнных голубых цветов(такие акценты как цветы, серединки цветов, а так же бусина).

Так как картинка была у меня уже готовая( данная расцветка картинки понравилась заказчику), то и фон и все компоненты пришлось подбирать уже под картинку.

Для открытки я использовала бумагу для пастели, распечатку фона (2 вида), бусины, декор(цветочки выполнены мною лично), картинка в 3D, глазки «живые».

Бабочки сделаны двойные: верхние лиловые, нижние из темной бумаги для пастели в качестве тени от крыльев.

Насмотрелась я на красивущие серединки для цветов из страз и бусин, и на данный момент нашла им не плохую замену (это примерно из того,что есть под рукой)-тесемка из пластиковых бусин. Я ее порезала на детальки, и получились вот такие серединки для цветочков.

Фон, на котором сидит тильда, с загнутым уголком. Также загнутые уголки присутствуют на внутренней записи (от кого), и на печати сзади открытки.

Надпись с благоданостью приподнята на объемном скоче.

Размер открытки 12х12см.

Комментариев нет:

Отправить комментарий