среда, 25 июня 2014 г.

Я ВЕРНУЛАСЬ…ДУША ПОБЕДИЛА.

Всем привет! Я решила вернуться и продолжать вести свой дневник по открыткам. По записям моим видно, что я уже давно не прикасалась к творчеству. И вот решилась… душа победила! Я поняла, что все закончилось лишь потому, что я пошла не своей дорогой, а чужой ( начала брать заказы и выполнять прихоти заказчиков). Я изменила себе, своим приоритетам (а ведь то, от чего я получаю истинное удовольствие – это детишки 3дешки, которые я сама нахожу, и которые как ни странно начинают жить своей жизнью). Несколько дней назад я решила избавиться от старого «хлама», и не смогла. То что я достала и решила избавится, оказалось РАЕМ, ДА  ДА- ИМЕННО РАЕМ. Что же там было? Готовые 3- дешки , цветочки (именно те, которые  делала своими руками) и всякая мелочь, которую я планировала использовать…Когда я вернулась на кухню (а именно там на столе я развалила всю красоту), там был РАЙ… нет , я не сошла с ума, просто от стола шла такая дикая энергетика, что у меня рука не поднялась все это уничтожить… все это было сделано, не ради продажи, а ради удовольствия, забавы, для души…   И у меня в душе все зашевелилось, музыка зазвучала. На следующий день позвонил очень хороший человечек, попросил сделать свадебную открытку. И вот пришлось выбирать между «мне хорошо, душа поет» и «дай-ка по-быстрому деньженку срублю, а потом буду выжата как лимон- зато  знакомому помогла». Друзья, я отказалась… и мне так хорошо стало (не хочу заниматься плагиатом, копировать других, нет). Вечером муж подкинул идею – делай открытки и собирай свои же коллекции на разные тематики. Вот оно то,  что мне и надо! Возможно, меня не поймут  те, для кого уже это бизнес. Но у каждого своя дорога. Эта, возможно, моя.
А вот, и моя первая работа, из серии «сделай по –быстрому»- блокнотик для сумочки «Будуар». Как обычно, картинка 3Д, всего очень немного, так как будет использоваться в экстремальных условиях (все знают, что бывает в женской сумочке). Цвет блокнота как раз под сумку.



До скорых встреч! ВАША   МИЛАША!

2 комментария:

  1. Милана, я очень тебя понимаю. Я вот, хоть и позиционирую себя в своём блоге, как мастера, делающего приглашения и открытки на заказ, но всё же отказываюсь. С открытками - всегда отказываю, только если готовую могу продать, правда для одного клиента делаю, очень просят, но это нечасто. Приглашения раньше делала, в том году солнышка не видела, стало просто тошнить от всего, сильно подняла цены специально, чтоб клиентов не было )), но они иногда появляются всё равно - в этом году почти всем отказываю, беру только один заказ в месяц. Так как очень хочется освободить время для того, что самой хочется сделать )). Это здорово, что вернулась, я рада!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Альбина, спасибо за комментарий. Сейчас настал момент в творчестве, что в принципе, ограничений не стало (делай, что хошь:))), именно мне это и нравится, не надо не под кого подстраиваться, кому-то угождать... просто супер!

      Удалить