вторник, 26 июля 2011 г.

КНИГА ОТЗЫВОВ ДЛЯ ШАШЛЫЧНОЙ.

Представляю книгу отзывов.

Данный экспонат уже находится на месте свой дислокации.

Размер получился 17х22см.

Для книги я использовала упаковочный гофрокартон, бумагу для скрапа ( все не знала куда бы мне ее применить), бумагу для пастели, репсовые ленты, ну, и конечно картинка в3D- насчет этого были особые пожелания).

Получилась такая книга. Чтобы показать отношение к шашлычке- у одного медведя в лапе шашлык недоеденный (присмотритесь на фото), сделала его из английской булавки и кусочков пробки.

Полосы, которые идут с двух сторон сделаны из гофрокартона ( для этого пришлось разодрать коробку- там гофре крупнее, и покрасить гуашью). Основа также покрашена гуашью, и еще затонирована чернилами).

Название «Книга отзывов» я сделала дугой, кроме того сами буковки вырезаны отдельно и еще слегка приподняты над бумагой.

Внутри для листов я использовала серую бумагу (специально, т.к листы визуально подходят по цвету). Сделала их на кольца- удобнее перекидывать. При закрывании тоже удобно.

Все остальное можно рассмотреть на фото.





P.S да, кстати, шашлычка находится в лесу (потому и медведи, и лес), шашлык очень вкусный, после него (обожравшись) тянет на сон (потому и мишки вырубились)!

2 комментария: